PÉROLAS JOGADAS FORA
Depois de ouvir a sua voz no telefone,
Os pensamentos se misturaram,
Quase louca sonhando acordada.
Busquei no silêncio forças,
Para sobreviver à distância...
Que triste a ausência!
Na brandura do silêncio refleti...
Lições eu tirei...
Conclusão:
Joguei pérola fora!
Insanidade...
Jóias por inverdade, não sei!
Ilusão...
Simplesmente brinquei,
Distraí e me machuquei...