Tensões e intenções - Amanda

Queria ser o que não podia

Estranhou-se com o próprio reflexo,

Viu o pequeno corpo já crescido

Pelos atos insanos consumido.

Suas feições tão formosas

Já não se vêem mais,

A pureza de uma flor

Foi levada pelo vento.

Tinha medo de dicidir

Entre as duas águas

Entre as duas vidas,

Medos de caminhar entre tantos cacos.

Tão bela era a flor de outrora

Agora o que se vê causa piedade,

Despedaçada foi por seus atrozes,

Não mais se refletiu sua beleza...

Dinne e Grupo Movimento Teatro do Oprimido - Ceará
Enviado por Dinne em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3244376
Classificação de conteúdo: seguro