UM RECADO AO MEU FINADO PAI (Sercel)


Eu não era abobado
Só era tímido e calado
Criança tambem tem depressão
Perdoai-o, pai, por não ter tal compeensão
Apanhei, levei tantas reguadas, que coisa  complicada!
Trago lembranças nos porões da minha mente
Quando tinhas vergonha do Filho não inteligente
Eu uma ciança com dentes cariados
Feio, triste calado
Agora sei que não sabias do final decisivo
Ter um filho manico-depressivo
Sempre muito pobre reclamando da vida
Dei-lhe quatro netos, mas foi antes sua partida
Descanse em paz, sua sofrida mente
Sei que agora esta mais contente
sercel pirani
Enviado por sercel pirani em 27/09/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3243397
Classificação de conteúdo: seguro