ATAÚDE

Me deixa aqui.

Não tô muito afim de papo.

E ontem quase que me mato

Pra me recuperar do susto

Que tu me deu

Quando se foi...

Pra me reconstruir

Quase me virei do avesso

E hoje,claro que mereço

Respirar todo ar puro

Ficar sozinha

E relaxar

Ah! A vida é engraçada:

Num dia você perde,

No outro perde mais,

No outro ganha...

Num dia faz alguém

Perder alguma coisa (!)

Ah! Meu bem!

Você não acha graça?

Que hoje você passa

E eu não vejo mais

Não vejo mesmo...

Parece uma sombra disfarçada:

De cinza...

De mancha..

De preto..

De um ponto no lugar do universo!

De tão negro

De noite,

De Passado

De mancha...

De poeira na onda de um mar

Tão cinza...

E de Tão negro,

Que noite das cinzas,

Não vi.

Sumiu.

Morreu.

.

(Bú,2009)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.