O QUE SERÁ DE MIM?
O QUE SERÁ DE MIM?
Tenho sono
Porque você não mais me desperta
Tenho frio
Porque teu corpo não mais me aquece
Tenho sede
Porque tua boca não mais me sacia
Tenho fome
Porque tua alma não mais me alimenta
Tenho medo
Porque você não mais me protege
O que será de mim?