ROTAS OPOSTAS

Queria me inteirar a ti sem medo,

Desvendar em ti, teu sonho maior

E sentir, em mim, que é tão cedo

Para partir sem o teu imenso amor.

Revelam-me flores, os teus lábios

Entre tantos beijos a me confortar,

Diria, então, que meus presságios

São luzes que ofuscam o teu olhar.

Disseste-me do teu sentir por mim

E dos tantos desejos de se entregar,

Mas sei que não sou tão bom assim

E, que versos são ilusões a se apagar.

Alternei sentidos para além da vida,

Buscando os motivos para eu sorrir,

Mas, rotas opostas não têm a saída

Destes redemoinhos a me deglutir.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 26 de setembro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 26/09/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3241395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.