ENGANO APENAS
ENGANO APENAS
Engano de pessoa
Engano de sentimentos
Enganei-me
Pus-me a imaginar
que poderia ser amor!
Não. Foi engano!
Apenas um erro!
Erro de pessoa
de sentimentos.
Aquela parecia ser
a pessoa certa.
Que chegou na hora certa.
Com o coração certo!
E um amor perfeito!
Que pena! Só mais um engano.
Só mais um erro!
E já que me enganei
e errei.
Aprender então,
Crescer,
Esquecer.
Esquecer apenas!
Ione Vieira