Quando acaba

De tantas palavras de amor

restou apenas a desconfiança

e o melhor ficou para sempre na lembrança,

guardado com cuidado onde não se pode alcançar

ou mesmo sequer esquecer.

Os assuntos de hoje são leves e pertinentes,

num teor banal que classifica a vida diária.

Uma rotina desfavorável e contrária,

repleta de tédio, de uma mesmice vazia

adorna cada dia desse meu viver.

Contrariado as expectativas

Inalo vestígios do remoto passado,

condenado a uma espera constante,

sobrevivendo a esse frio cortante

que só sopra quando está tudo acabado.

ADAMO SIDONIUS
Enviado por ADAMO SIDONIUS em 25/09/2011
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T3240673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.