Não queira gostar de mim
 
Com o tempo, finalmente,  começamos  a perceber
que temos que gostar da gente mesmo e, como diz,
meu queridíssimo poeta Mario Quintana, principalmente,
gostar de quem gosta da gente.
 
Mas o que fazer se gostamos de quem não gosta da gente?
Preciso de uma resposta urgente, porque meu tempo está acabando...
Já até usei a tática recomendada pelo meu amigo Paulo Rego:
“Deixar uma fresta entreaberta...”
Fico de olho bem aberto olhando esta pequena abertura   
E ninguém entra. Talvez tenha que aumentar  um pouco mais a fresta...
               
Ah!  perdi a paciência!
Já coloquei um  aviso na entrada, lembrando-me de antigo fado: “Não queira gostar de mim, se eu não pedir”
Necessito me valorizar, não acham?
Aposto que, agora,  vão começar a bater na minha porta.
Infelizmente,  neste mundo sem amor, o marketing é tudo...
 
Gdantas