UM NÃO
Eu quis fazer barulho em teu silêncio
Despejando-me como cachoeira
Em teu árido coração
Quis na secura cálida de tuas planícies
Fazer brotar a relva verde
E as cores da paixão
Desejei acreditar definitivamente
Que em teu mundo colorido havia
Um lugar sem solidão
Mas frustrados foram meus quereres
Desejos e ilusões foram quebrados
Quando ouvi de ti somente um não