Comigo você só brincava
Comigo você só brincava
Marcos Moreno / Ibitinga
Você riu na minha cara
Quando eu disse que te amava
Me enganei completamente
Comigo você só brincava
Eram tantas as evidências
Que de mim você gostava
Eu fiz planos para o futuro
Mas comigo você só brincava
É tão triste amar assim
É tão grande a minha dor
Não queria isso pra mim
Não queria sofrer de amor.!
Comigo você só brincava
Marcos Moreno / Ibitinga