ILUSÃO!!!
Hoje eu chorei...
Pois de você...
Nem te amo eu ganhei...
Hoje eu chorei...
Pois você me disse...
Não mais irás comigo...
E nem te amo eu ganhei...
Hoje eu chorei...
Pela ilusão que me deixei ter...
Como pude acreditar...
Era doce ilusão...
E logo hoje pela manhã...
Um não eu ganhei...
E nem um amo você...
Doeu demais...
Odeio a segunda feira...
Ela é nublada e você...
De mim se distancia...
E nem eu amo você...
Hoje eu ganhei...
Hoje eu só queria uma esperança...
Igual a de uma criança...
Pra me sentir toda tua...
E hoje eu só queria...
Mesmo que não seja verdade...
Ter ouvido eu amo você...
****************************************