Por mais que eu tente...

Por mais que eu tente me distanciar de você,

Por mais que eu tente esquecer este amor

Não consigo

Todas às vezes fico a me distanciar

Mas sempre volto a te procurar

E mais uma vez começamos o erro de novo

Hoje não és para mim a mesma paixão de antes

Porém, o que sinto é apenas uma compaixão

A ilusão que vivo não me faz feliz

Foi um sonho que virou pesadelo

Hoje não consigo me libertar

Por mais que eu tente não consigo

Às vezes penso em suicídio

Às vezes penso em te abandonar

Se tivesse poderes iria desaparecer (e nunca te encontrar)

Que terrível viver assim

Tão perto de alguém sem amar

Já não te amo mais

Você me decepcionou

O amor no meu peito acabou

Hoje você é apenas ilusão

No meu coração não tem mais lugar

Viverei a perambular

Sem ninguém querer amar, preso na solidão

Se eu fosse louco saberia

Se eu fosse sábio diria

Se tu olhastes verias que não quero te amar

Nesta desilusão vivo sem querer ter este amor no peito

Mas vivo a amar iludido sem entender

O que me faz ter esta obrigação.