O POTE VAZIO

Tanto tempo já passou

E cada dia é mais um dia sem você

Então a verdade é que nada mudou,

Ou quase nada, melhor dizer.

O tempo, à distância e a saudade,

São de natureza inexorável

Crescem como minha idade

Só meu amor jaz imutável

Sabe, às vezes, tem momentos,

Que sinto vontade de lhe procurar

Rever você, sentir seus sentimentos,

Saber o que o tempo fez você mudar.

São só momentos, só curiosidade

É que eu sinto tanto a sua falta...

Ah! Essa ansiedade é criança peralta

Que de tão complexa é quase maldade!

Mas nem o tempo muda seu coração

Se de onde nada se tira nada pode acabar

Pois vazio de amor se enche de ilusão

Do pote que nada entra nada irá derramar