Por que, Poetiza?
Qual o problema da Poetiza?
Quais são seus medos, enjaulados
junto a carne?
Por que a morte não leva a Poetiza?
Por que os caminhos são obscuros
e a insônia tão incômoda à Poetiza?
Por que a Poetiza ainda tenta,
tenta escrever e ser feliz?
Por que a Poetiza não se cala
e não se interna, para não SENTIR?
Por que tudo é tão forte pra Poetiza
sendo ela tão fraca?
Por que suas brigas nunca param?
Por que a Poetiza ainda fala?
Costura-te a língua, tua ingrata!
Por que não cai no túmulo, desgraça?
Continua entre os vivos, ou se mata!
Por que raios a Poetiza não se CALA?