Minha última carta pra você.

SE ESCONDA....

ME DEIXA DE LADO....

TIRA ONDA.

ME HUMILHA ME DEIXA PRA BAIXO, DIZ QUE SOU FRACO.

FAZ TUDO ERRADO!!!!

ME ENGANA,ME DEIXA PRA BAIXO.

ME DIFAMA,ME HUMILHA,JUDIA E SEJA COVARDE.

FAZ SÓ MALDADE,MUDA DE CIDADE.

TALVEZ EU CONSIGA TE ESQUECER,

TALVEZ EU CONSIGA ODIAR VOCÊ.

SE É IMPOSSÍVEL VOCÊ ME AMAR,ME AJUDE DE VEZ EU A TE ARRANCAR DO CORAÇÃO.

EU JÁ TENTEI FAZER DE TUDO MAIS VOCÊ NÃO ME ENTENDE.

AS VEZES O CORAÇÃO BATE DESCOMPENSADO SE NÃO DA PRA GENTE FICAR JUNTO ESTOU SAINDO DE VEZ DA SUA VIDA,ESTOU INDO EMBORA PRA SEMPRE.

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 23/09/2011
Código do texto: T3237144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.