Primavera de Promessas
Hoje começa a primavera
Primeira estação tão bela
Tão cheia de cores, de amores
De leves perfumes e flores
De noites fagueiras, mornas canções
Em que lumes de estrelas se fazem brilhar mais
Em que as palavras rimam mais emoções
E os beijos estão mais cheios de calor
Em que abraços amados e encontros
Se firmam em noturnos passeios
Anseios e desejos de muitas promessas eternas
Ternas palavras, soltas, juradas para sempre
Palavras que mentem, inocentes, sem querer mentir
Que em sentidos a sentir duram apenas uma estação
E depois já não conseguem durar mais, senis
Acabam quando começa o verão.