Morrer é abandonar

Morrer não é partir

morrer é não se desiludir

do ridículo que está ai, sempre por vir

morrer é permitir que digam:

'ele lutou e amou

e quando preciso não provou'

morrer é deixar perdidos

aqueles que o certo buscam

e furtar a fé dos feridos

morrer é deixar de ser forte

por escolher a queda

que desliza ao andar da morte

morrer é sorrir quando se deve chorar

é cansar de ser bom,

negar o dom e deixar de se doar

morrer é olhar para os maus

segui-los e com eles somar

é saber que o bem é vida

e mesmo assim abandonar