EU NÂO CONSIGO...
Negar que te amo não consigo
Se tu está sempre comigo
Já não sinto mais lucidez
Vivo nessa embriaguez
Em meu coração já não mando
Esta desgovernado sem comando
Como zumbi deixei de sofrer
Até a dor deixou de doer
Fecho os olhos para não ver
A escuridão que há dentro de mim