Meu “PRINCIPE” virou “OGRO”
1- O conheci numa tarde quente
E me apaixonei ardentemente
2- Seus olhos verdes-mar
Fizeram-me encantar
3 - Seus beijos doces como o mel
Levavam-me até o céu
4 - Escrevia-me poesia
Que me transmitia alegria
5 - Levou-me para o seu castelo
Onde vivi os momentos mais belos
6 - Protegia-me do mundo
E conquistou o meu amor profundo
DE REPENTE TUDO MUDOU!
MEU “PRINCIPE”, “OGRO” VIROU
6 - Quem deveria me proteger
Passou a me maldizer
5 - O castelo de sonhos se perdeu
E minha vida de princesa morreu
4 - As lindas poesias de amor
Transformaram-se em contos de terror
3 - Seu beijo virou veneno
E permaneci no mundo terreno
2 - Seu olhar escureceu
E o encanto se perdeu
1 – Me abandonou numa noite fria
Levando consigo a minha alegria