DESTINOS CRUZADOS!!!
Neste querer não sei...
Se ainda te quero...
Nossos caminhos ficaram pra depois...
E neste destino...
Sou anjo alado...
Vou seguindo meu caminho...
Entre o equilíbrio e a razão...
Vou ouvindo outras vozes...
Outros quereres e outras desilusões...
E na lógica da vida...
Abro as cartas sobre a mesa...
E nelas já não vejo mais você...
Em meu caminho vejo flores...
Linhas retas e desconhecidas...
Onde o destino quis assim...
Sei que a razão nunca...
Deu-se bem com o coração...
Mas eu seguirei meu destino...
Alimentando a esperança...
De um dia você de minha vida apagar...
********************************************