NOVO RUMO
Depois de tanta decepção
Após rasgar minha ilusão
Resolvi mudar meu destino
E seguir por outros caminhos
Recolhi meus pedaços do chão
Varri a sujeira do meu coração
Deletei as lembranças ruins
Procurei à tristeza pôr um fim
Agora darei um novo rumo
À minha vida, chega de desespero
Preciso acordar desse pesadelo
Quero exterminar a dor de vez
Deixarei meu coração livre
E, quando um dia, talvez
Um novo amor surgir
Que eu não me entregue assim
A ponto de enlouquecer
E até esquecer de mim
Logo, logo estarei pronta
Para de novo me apaixonar
Então serei mais centrada
Não o deixarei me usar
Dominarei meus sentimentos
Saberei aproveitar os momentos
Mas toda vez é a mesma história
Nunca aprendo essa lição
O sofrer fica na memória
Porém, quem perdoa é o coração