VIDA DE AMOR

Deus criou a vida para que nela ,

o ser humano fosse feliz .

Mas ele : o humano ,

deturpou aquilo que era para ser ,

a tônica da felicidade a dois .

Traiu, mentiu, enganou , e ,

até se prostituiu .

E nisto tudo encontrou o que ?

Prazer momentâneo, quantidade ?

Mas onde ficou a qualidade ,

do sentimento amor ?

Do sentimento felicidade ?

Pobre "traste" , que não enxergastes ,

um palmo diante de teu nariz .

No futuro serás o velho do presente ,

E com certeza estarás só .

Sentindo o gosto amargo da solidão .

E aqueles amores que jogastes fora ,

virão rir-se no teu desterro.

Hó infeliz mundano,

que não respeitastes nada .

Nem sequer a infeliz meretriz .

Verás então que o mundo,

é apenas uma mentira,

para aqueles que não lhe dão valor.

Quiria
Enviado por Quiria em 21/09/2011
Código do texto: T3232923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.