Voce foi so um ilusao
Pena que esse amor nao deu certo,
Agora vou seguir o meu caminho ,sem poder te ter por perto
Mas nao vai ser facil te esquecer
Porque por mais que eu tente,meu coraçao tem mais vontade de te ter
Ja nao aguento mais meu coraçao
Ele so palpito por esta paixao
E cada dia ele pede-me mais por te ter em minha mao.
Mas agora eu tenho que compreender que vc foi APENAS UM ILUSAO...