Ouro de tolo

Ouro de Tolo

Eu não posso mais preencher seu vazio

Nem saciar seu corpo em pleno cio

Não posso mais ignorar que você não é quem diz

Que suas palavras somem como se escritas a giz.

Não consigo crer nos seus sentimentos

Nas suas desculpas inócuas, nos seus lamentos

Não encontro verdade nos seus mais simples atos

Suas palavras não encaixam com os reais fatos.

Você se esconde atrás de máscaras e fantasia

Foge de enfrentar sua vida completamente vazia

ouro de tolo, jóia falsa, personalidade fria

Diz vender felicidade, mas só traz agonia.

Você é minha mais dolorosa decepção

Vestida de benção, mostrou-se maldição

Você é tudo que eu desprezo e abomino

Pesadelo terrível para um coração de menino.

Envolta em teias de mentiras, não sabe mais o que é real

Camadas e camadas de enganos, doses altas de puro mal

Mesmo enganado, eu tentei, mas não há mais o que resgatar

Você está irremediavelmente perdida, anos-luz do que é Amar.

Leonardo Andrade