CANÇÃO DO PASSADO
O meu passado já não é criança,
Desde seus olhos já não sou maduro.
Desde o futuro não sou esperança
E há um segundo que não sou mais puro!!!...
O meu passado nunca foi momento,
Meu sofrimento nunca existiu.
A minha dor nunca foi lamento
Mas o meu pranto sim, já te sentiu!
O meu passado é quase conseqüência,
É um mesmo ato e quase a mesma dor.
E o que não resta é pura consciência,
Inconsciente, nua e sem pudor!!!...