Ele por ele mesmo

Os pequeninos anjos caídos caminham sobre a terra pálida,

Perdidos, encontrando e desencontrando,

Quem levará estas almas, quem?

São elas que se levam? Deixam se levar?

Lave a alma no tanque da negra suada

as mãos carnudas da vida

gerando força e trabalho

pensando em dias melhores, ou no dia

Grandes campos ocupados por desocupados

quem entrega não é quem faz a entrega

vivemos pelos outros,por outros,

através de outros

o tolo ouro do homem

Quem busca no crepúsculo razão de hora

mal sabe que erramos esta

mas não o momento:

está na hora de fazer o que for

(ou descansar)

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 21/09/2011
Código do texto: T3232265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.