=VOU MORAR EM MARTE=
Estou indo para Marte...
A convite de um amigo Marciano...
E quero um namorado que me ame!
Que meus sentimentos sejam valorizados
Me respeite e me veja como uma Terráquea
Que erra...acerta...perde...e ama amar....
Não quero briga com a Terra
Nem com o ser humano...
Quero apenas mostrar que o amor existe!
E seja respeitado e valorizado
Mesmo em outras Galáxias...
E que este sentimento é tudo de bom
Espero que eu acerte neste novo namorado Marciano
E que seremos felizes por muito tempo...
Fica aqui o meu convite aos Marcianos!
Antes de chegar em Marte....
[AUTORA JULYA POETISA]
=================================================
...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...
AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"
==================================================