Segue a sua estrada
Segue a sua estrada
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu tenho medo de te encontrar pelas ruas
Sei muito bem que você é capaz de aprontar
Eu tenho visto você por aí fazer das suas
Por isso eu tenho receio e quero te evitar
Você perdeu e não se conformou com a derrota
Eu bem que avisei mas você não quis escutar
Estava cansado e você esgotou a cota
Agora tenta de todas as formas me conquistar
Nós já tivemos e vivemos um grande amor
Somente a dor tomou conta do seu lugar
Estou tentando esquecer o que passou
Você humilhou, abusou e ainda quer voltar
Segue a sua estrada e tente a sorte
Procure ser forte, outro amor vai encontrar
Eu vou levando a vida do meu jeito
A dor do peito com tempo vai passar.!
Segue a sua estrada
Marcos Moreno / Ibitinga