o prisioneiro

ficastes prisioneiro

daquilo que professastes

terás que escolher outro nome

para poder se esconder

porque o falso que tinhas

hoje não mais se sustenta

é claro que sei que agüentas

essa imagem perdida

naquele sabor de alegria

(será que durou mais de um dia?)

do tipo da que mais convém

aos que vivem da covardia

ou não se conformam com quem

exulta de felicidade

“se ela não pode ser minha,

não será de mais ninguém,

nem que eu conte a verdade

que sei que muito me incomoda...”

um tanto fora de moda

percebe-se que tu estás

nada demais ocorreu

foi um fato habitual

desses que todos os dias

mexem com a vida da gente

é claro que a gente sente

mas depois absorve

pois tudo a gente resolve

sem precisar se esconder

será que se pode dizer

a mesma coisa de quem

se tornou prisioneiro

daquilo que perpetrou?

Rio, 17/12/2006