Minhas esperanças de que você volte
Para meus braços
Que tanta falta sentem de ti

Minha espera por seu amor
Em alcançar teu coração
Em tocar sua alma

Já não creio mais 
Que possa me dar
Uma chance de provar meu amor

Acabou...
Só me resta chorar
E cuidar de minhas feridas

Não consigo aceitar
Mas tenho , pois você e eu
Precisamos seguir com nossas vidas

Te quero tanto
Que não posso acreditar 
Que tudo acabou

Como em um pesadelo
Tudo se transformou
Em tristeza e solidão

Acabou...
E só posso dizer
Adeus!