Seu sorriso
 mulher-praia-a-noite.jpg
Fecho os olhos e vejo o seu sorriso
Tão puro e verdadeiro
Tão lindo e ao mesmo tempo brejeiro
 
Lindo e suave como o vai e vem das ondas do mar
Enquanto era visto
A melhor sensação de bem estar
Se sentido num beijo,
Que gostoso de amar!
 
Na ausência
Fez-se noite orvalhada
No silêncio do coração
 E na incerteza de ver o sorriso outra vez
As lágrimas caíram sem qualquer timidez.
 
Seu olhar profundo sempre refletiu um grande amor
Amor de fantasia
Só restou a desilusão e a frustração!