BAIXA A GUARDA

BAIXA A GUARDA

Paulo Gondim

20/09/2011

Não me vejas como inimigo

Nem destiles em mim a tua ira

Foi um mal os meus dias contigo

Amor não combina com mentira

Não te escondas em falsas utopias

A juventude só se vive uma vez

Não te percas em vãs filosofias

Paga-se aqui tudo o que aqui se fez

Não me negues o teu sorriso triste

O rancor da vida em nada nos apraz

Vê, a esperança ainda existe

Não vês o mal que essa mágoa de faz?

Olha pra mim, mais uma vez, de frente

Baixa a guarda, oxigena tua alma

Esquece a insensatez de tua mente

Vem para meus braços. Neles, tu tens calma

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 20/09/2011
Código do texto: T3231055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.