Esquisita (Sou Sim)

Esquisita (Sou Sim)

Prefiro sem esquisita e perdida neste mundo mundano que eu não conheço.

To perdida pelos labirintos das fumaças dos automóveis,pelas desgraças alheias,pelas crianças que pedem pão nos sinais.

Esquisita (Sou Sim)

Morri agora e por favor não quero dinheiro que vem dos cofres públicos.Enquanto milhares de inocentes morrem nas filas dos hospitais.E eu vou comemorar o que???

Essa falsa alegria de sociedade sem caminho...Porra de realidade que está me matando me sucubindo no cheque especial.

Esquisita (Sou Sim)

Quem eu sou realmente eu não sei.Mas não será outro estranho que me olha de óculos grandes e chapéu que irá saber não.

Esquisita (Sou Sim)

Vivo do lado contrário da vida.Pois,então esquisita(Sou sim)

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 20/09/2011
Código do texto: T3231014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.