Na montanha da vida
Nunca pedi nada além do imaginável
Meus sonhos eram bem menores e previsíveis
Ele me fez acreditar nada pode ser inalcançável
Se você crê que seus desejos são possíveis
Porém não posso ser grata pela sua motivação
Pois acabei de alcançar a montanha mais alta
Que almejava impossivelmente meu coração
E olha só, mesmo aqui no topo sinto que algo falta
Passei por vales obscuros, vazios e tristes
Onde o dor consumia cada fôlego de vigor
Agora, por favor, sei que existes
Então não me deixes morrer aqui, por favor?!
Porque passei do vale e a opressão veio comigo
E o lugar que me fizestes alcançar não tem jardim
Não tem sol, não tem flores e nenhum sorriso
Na verdade aqui não há nada além de mim
Devolva minha inocência e minha paz apenas
E também meus sonhos simples, minha felicidade
Aquela expectativa de almejar coisas pequenas
Não quero mais vôos além da minha capacidade