Haverá alguém comigo?

Quando ficar doente, caído e demente

Haverá alguém comigo?

Quando não souber mais meu nome

Nem os nomes daqueles que amo

Haverá alguém comigo?

Quando gritar e chorar, do nada

Sem saber o porquê

Sem ter razão ou noção

Haverá alguém comigo?

Um dia deixarei de pensar

Amanhecerei sem vida

Haverá alguém comigo?

Que triste sina

Não saber...

DIMAS ROCHA
Enviado por DIMAS ROCHA em 20/09/2011
Código do texto: T3230289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.