Cansei...

Cansei...

Cansei de te olhar às cegas...

Cansei de te pedir entrega...

Cansei de fingir não ver...

Cansei de querer te ter...

Cansei de aceitar migalhas...

Ser motivo de risadas...

Cansei de tentar te mudar...

Cansei de te pedir pra me amar...

Cansei dos seus desaforos...

Dos seus desenganos...

Cansei de te dar a mão...

E você renegar paixão...

Cansei de consertar seus erros...

E só ver desacertos...

Cansei de te ouvir pedir perdão...

e você me deixar na mão...

cansei de ficar muda...

e viver na amargura...

cansei de ser sua amiga...

e viver na intriga...

preciso de harmonia...

Cansei de ser tristeza ...

Quero virar a mesa...

Cansei de ser sofrida...

Quero minha carta de alforria...

Valéria Lopes