SINTO-ME CANSADO!

Sinto-me cansado de um mundo de escrúpulos e tão perverso

Das almas que sofrem penadas e ao abandono

Das tardes amenas, desse querido e lindo Outono

Mas sinto o orgulho que tenho, ao escrever um verso.

Queria para todos que um novo Universo

Despontasse cedo, em noite sem sono

Que a Paz encontrasse novo Ser, seu dono

Porque do que resta, já está ao inverso.

Estarei tão cansado pela falsidade

Do ódio dos povos, de tanta maldade

Que onde deva estar, nem eu próprio sei.

Que mundo mesquinho, este onde vivemos

Mas infelizmente, é aquele que temos

Com tudo à deriva, sem normas…nem lei!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/09/2011
Código do texto: T3230164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.