Fugaz

Olho no teu olho

Minha mão pega na tua

Coração corre, dispara

Tua boca continua

Mergulho no teu beijo

No desejo de matar a fome

Saciar a sede

Descobrir teu nome

Respiro o teu ar

Salivo só de pensar

No desfecho dessa noite

Tão distante de acabar

Olho no teu olho

Você vira as costas

E vai embora

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 20/09/2011
Código do texto: T3229833