UMA MENTE INQUIETA (APATIA)
No que eu me tornei?
Uma vez eu era Blue, brilhei e agora sou cinza.
E pensar no que mais existe é o vazio, o vácuo...
... inerte e imóvel, mas não menos importante
Um meio reacional, solvente de emoções.
Meu pólo está sem sentido, invertido e negativa é a imagem que faço de mim
E tenho fome, nem sei do que
O que me alimenta me distorce...
... e o que eu quero, eu já nem quero mais.
Eu parei! Minha tortuosa razão me “ enganava” com genialidade.
O que eu era, eu já não sou mais.
O que eu seria?
Estava longe de ser.
Eu pedi um café, mas quero chocolate...
... me viro pra ver se o garçom vai voltar...
Escrito em agosto/2010