Alguma verdade off line
Câmeras ligadas, desejos acelerados,
caras e bocas, sentimentos encenados.
Saudades descritas com toda a precisão,
os olhos voltados em outra direção,
algumas mentiras rolando de ambos os lados.
Amantes apaixonados, desmanchando-se em juras.
Dias e noites assim, solitários em suas procuras,
esperando pelo que não acontece na tela de ilusões,
contando as horas no relógio para o fim das sensações,
até que o sono aterrisse e traga o que é tão esperado.
Nenhuma promessa distinta de caráter verdadeiro,
nenhum compromisso real que não seja passageiro,
e um jogo que segue magoando, criando em vão a dependência.
E aquele que for mais tolo mantendo a chama da mesma carência,
e depois, a certeza cruel de ter sido novamente enganado...