Deletando...
Nada mais a fazer,
nada mais a dizer,
nenhuma outra perspectiva.
Estava na cara o pretexto,
nosso caso jogado num cesto,
percebi sua alternativa.
Virtuais possibilidades,
você cultivou inverdades
e quis se fazer de inocente.
Mas percebi sua jogada,
esse romance não deu em nada
e nem seria diferente...