Peito Traidor

Tuas mãos me acolhem

No teu peito que é traidor

Tuas palavras impuras

Contaminam meus sentimentos;

Como um pombo ferido

Lanço-me em teus braços

Em busca da cura

Em busca de abrigo;

Acalentas-me do inverno que é duro

Tomas-me em falsos desejos

Quando renasço em amor e sussurros

Quando me matas

No veneno dos teus beijos;

Venho a dormir

De uma noite cansada

Uma noite fria

Sem vida e sem cor

Sonhando acordar

Nos seios da amada

Que me acolhes em teu peito

Que é traidor.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Junho de 2000 no dia 04

Itaquaquecetuba (SP)

zacarelli
Enviado por zacarelli em 19/09/2011
Código do texto: T3229145
Classificação de conteúdo: seguro