LUTA DOLOROSA

Por tantos dias ele chorou

A falta que ela lhe fez.

Por tantas noites ele ficou

Acordado pensando nela.

Por tanto tempo esperou

Ela voltar e lhe falar

Que não o conseguiu esquecer,

Que sem ele não pôde viver.

Tantas vezes ele a viu

Aparecer em sua frente,

E quando se aproximava,

Notava que era uma miragem!

Ele lutou para não enlouquecer,

Tentou feito louco esquecer;

Foi uma longa luta dolorosa,

Até finalmente conseguir vencer!