agora você me perdeu

Ta tudo diferente

As coisa mudam

A vida nem sempre é justa

Te dei uma chance

Não soube aproveita

Agora ...

Nem venha me fala ...

Que quer me amar

Que se arrependeu

Pois agora vejo

Que nosso amor nada valeu...

E você infelizmente

Me perdeu...

Eu sei vocÊ sabe

Até que era verdade de coração eu te amei

Com todas as minhas foscas eu lutei ...

Chorei, por ti confesso eu sofri

E você á vocÊ!!!

Me deixou aqui sozinha

Então não venha me falar...

Que me ama

Pois ...

Quem ama não trai....

Lawanda
Enviado por Lawanda em 18/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3227132