Lacremejando...

Novas lágrimas rolam em meu rosto

Dessas tantas não conheço os nomes

Pode ser que se chamem tristeza, dor

Pode ser alegria, amor

Mas queria mesmo que elas se chamassem:

FELICIDADE!!