SOU

SOU O ASCO NO ESPELHO!

SOU O VÔMITO DO MUNDO,

SOU O SANGUE VERMELHO,

SOU O QUE É VAGABUNDO.

SOU A ERVA DANINHA!

SOU O JUDAS MEDONHO,

SOU O QUE ESPEZINHA,

SOU O CÃO SEM DONO.

SOU MEU PRÓPRIO JESUS,

SOU MEU JUDAS TRAIDOR!

SOU A MINHA PRÓPRIA CRUZ,

SOU MEU CALVÁRIO DE DOR.

SOU O BAFO DE VIDA,

SOU O QUE JA NÃO É!

SOU O QUE NÃO TEM GUARIDA,

SOU DESCRENTE DA FÉ.