Pela Paz

Inexplicável

Esse amor que eu sinto por você

Somos indivisíveis

Criados pelo mesmo amor

Uma doce lembrança

Na memória, vamos brindar

Com essa taça de vinho tinto

Pela paz que existe em nós

Somos almas inseparáveis

Esse amor que nos criou

É o mesmo amor que nos afastou

Tão difícil de entender

Como isso foi acontecer

Girassóis na janela aberta

Lágrimas e sangue

A verdade dói, o mundo é cruel

Tudo era tão bonito

O perfume e os gestos delicados

Agora não existe mais

Nada além de paisagens abstratas

E meu coração

Batendo lentamente

Sobrevivendo perigosamente

A um amor impossível

A uma vida miserável

Quantas risadas sínicas

De uma existência vazia

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 17/09/2011
Código do texto: T3224262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.