Onde estou ?

Mais um dia passa

Lembro e esqueço-me do dia

Meus pensamentos me consomem

e o meu sono me domina

Vejo-me feliz mais uma vez

Uma coisa que pra mim é fato...

Onde estou ... ?

Ao seu lado

Estamos conversando de novo

Em um lugar no meio do nada

Tudo do jeito que eu imaginei

Tudo como eu sempre imaginava

É como se eu já estivesse

Ou já conhecesse esse lugar

"que lugar é esse?"

Começo me perguntar

Começo a duvidar

Isso é apenas imaginação

Isso não pode ser real!

Não faz sentido essa confusão!

Vejo-me na escuridão mais uma vez

Uma coisa que pra mim é fato...

Onde estou ... ?

No meu quarto

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 17/09/2011
Código do texto: T3224150
Classificação de conteúdo: seguro