Conflito

Queria neste mundo de ilusões

Com o luar vazio,se espalhando pelos cantos,

Queria ter o dom das palavras.

Queria tocar bem profundo em tua alma

Queria ser sempre seu bem

Queria ser sincero contigo, saber seus segredos, ser seu melhor amigo, sem respostas pra ninguém.

Pedi a lua,que me mostrasse mais alem.

Eu estava sozinho,onde estava você, já não havia ninguém.

Ficou o luar vazio,se espalhando pelos cantos

Só este ar sombrio, queria que fosse como antes.

Eu acordei, suando frio, as chaves já não abrem os portões

Eu já tentei mas ta difícil,estou preso neste mundo de Ilusões.

Abraços

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 16/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3223978